هام للمرحلة الثانوية العامة ( التوجيهي ) .

بعون من الله و توفيقه تكمل الاكاديمية مع بداية العام الدراسي القادم ٢٠٢٢/٢٠٢٣ أخر صف من صفوفها وهو الثاني الثانوي ( التوجيهي ) .

وعليه ، فقد استعدت الاكاديمية جيداً لإستقبال طلبة هذا الصف وفي كافة الجوانب وبالتحديد في مجال اختيار نخبة من المعلمين الأكفياء لتدريس الطلبة .

اضغط هنا لمشاهدة الفيديو

هام للمرحلة الثانوية العامة ( التوجيهي ) .
With the help of God, the Academy will complete its last grade , the second secondary / tawjihi, at the beginning of the school year 2022/ 2023.Hence, the Academy has prepared well for this grade in all aspects , particularly in selecting the elite of teachers.